政策法规

关于禁止以生态原产地产品保护管理办公室名义从事各类活动的声明

发表于 2017/03/30 | 类别 : 政策法规

关于禁止以生态原产地产品保护管理办公室名义从事各类活动的声明

各有关单位:
近日,社会上有个别机构及个人以“国家质检总局生态原产地产品保护管理办公室(下简称“生态办”)”名义从事各类活动,在社会上造成混淆和不良影响。特声明如下:
一、“生态办”未在全国各地设立任何分支机构。
二、生态原产地产品保护是行政保护行为,“生态办”从未委托或授权任何单位或个人组织开展与生态原产地产品保护相关的有偿咨询。社会机构或个人参与上述活动,均与“生态办”无关。
三、“生态办”从未委托或授权任何单位组织开展有偿的生态原产地保护产品展览展示活动,社会机构或个人参与以上述相关活动,均与“生态办”无关。
四、“生态办”未曾设立“办公室专家组组长”及“评定专家”等职务,除生态办自有公职人员,任何个人以“生态办”工作人员名义组织或参加活动,均与生态办无关。
五、除“生态办”外,任何单位或个人冒充“生态办”工作人员和“生态办”下设机构开展任何活动,“生态办”保留依法追究其法律责任的权力。
六、如申请单位对保护工作有任何疑问,可向“生态办”咨询、确认。
“生态办”地址:北京市海淀区马甸东路9号国家质量监督检验检疫总局
“生态办”联系电话:010 82262431
特此声明。
国家质检总局生态原产地产品保护管理办公室

2017年3月15日

二维码
扫描关注PEOP官方微信

生态原产地产品保护管理办公室 技术支持:北京万诚信用评价有限公司