各地动态

河北生态原产地产品保护驶入快车道

发表于 2017/09/30 | 类别 : 各地动态

从河北出入境检验检疫局官网获悉,9月7日到8日,质检总局评定组对河北省的承德神栗食品股份有限公司申请的“神栗”牌板栗、栗蘑和山楂进行了复评审评定,对承德乐野食品有限公司申请的“乐野”牌杏仁露、杏仁粉和山枣汁进行了初次评定。由于准备工作到位,两个企业均顺利通过了评定。

秋季是一年当中收获的季节。同样,河北的生态原产地产品保护工作也到了一年当中收官的季节。进入8月,河北的生态原产地产品保护工作进入了密集的初评和终评的阶段,这也是对今年前期咨询工作的总结和检验。为确保向质检总局申报的产品质量,河北检验检疫协会严把初审关,严格按照《生态原产地产品保护评定导则》和《生态原产地产品保护评定通则》的要求初评申报企业提交的文件以及生产现场,同时建立了河北检验检疫局的《生态原产地产品保护评定专家库》,按照企业申请的产品选择相应的专家开展初次评定工作,保证了提交的产品质量,在终评时获得了质检总局评定专家的好评。(河北出入境检验检疫局)

二维码
扫描关注PEOP官方微信

生态原产地产品保护管理办公室 技术支持:北京万诚信用评价有限公司