各地动态

我市举行农产品产销对接会暨生态原产地保护产品推介活动

发表于 2018/01/05 | 类别 : 各地动态

12月27日,中国·达州第七届秦巴地区商品交易会活动之一——达州市农产品产销对接会暨生态原产地保护产品推介活动在升华酒店举行。市委常委、统战部部长、市总工会主席洪继诚出席会议并致辞,市委副厅级干部、市委农村工作领导小组副组长陈中华出席会议并作特色农产品推介,市人大常委会副主任梅榕,市政协副主席张洪波参加会议。

微信图片_20180105100319 微信图片_20180105100324

 

洪继诚指出,当前,随着发展潜能的不断释放,达州在西部地区的战略地位日益凸显,已经成为有识之士投资兴业的热土,开放合作的机遇越来越明显。近年来,市委市政府加强与成渝、东部沿海地区的合作,加大在产业发展、金融、科教文卫等领域的合作力度,成功创建川渝合作示范区达州·大竹园区,成为承接各地电子信息、装备制造产业转移的“新高地”,加大“1+7”产业园区建设力度,建成标准厂房80万平方米,随时可供企业低成本入驻。秉承“亲商、重商、爱商、助商”理念,以深化“放管服”改革和“两集中两到位”为抓手,转变政府职能,精简审批事项,创新实行项目审批“一章”制度,市场活力得到充分激发,市场经营主体每年新登记均超过2万户。积极构建“亲、清”政商关系,营造了风清气正的良好政治生态,为大家放心投资、安心投资、舒心投资打下了坚实基础。

洪继诚表示,本次活动以“产销对接,对接交流”为主题,旨在共同推动达州及秦巴地区农产品走出山区、走向全国,共同开创互惠互利、合作共赢的美好未来。期待大家积极参与到达州现代农业发展,特别是在农产品深加工和贸易方面加强合作、实现共赢。

微信图片_20180105100332

与会期间,有28家企业现场签约,成交金额2.32亿元人民币。推介会共有企业代表150余人参加。(达州网)

 

 

二维码
扫描关注PEOP官方微信

生态原产地产品保护管理办公室 技术支持:北京万诚信用评价有限公司