各地动态

江苏吴江:助推生态原产地产品品牌建设

发表于 2018/01/26 | 类别 : 各地动态

微信图片_20180126090924

日前,吴江检验检疫局邀请企业代表,共商生态原产地产品品牌建设。

“我公司自2015年获得质检总局‘生态原产地产品保护证书’以来,实现了提升品牌竞争力、获得企业效益和保护地方生态发展的有机结合,获得了实实在在的收益和好处。”苏州神元生物科技股份有限公司负责人这样说。

吴江局立足自身政策、技术和信息优势,积极帮助优势企业打造地方品牌。通过登门宣讲、重点推介、报纸与网络新媒体宣传等方式,使企业充分了解生态原产地保护重要意义,并结合典型成效,提升企业品牌意识。他们组织对辖区范围内的生态原产地产品资源进行全面摸底筛查,综合评估,分类排序,将符合要求的产品列入生态原产地产品保护信息库,确定需申请保护的重点产品并积极开展申报。在此基础上加强帮扶指导,提供技术保障。对已获保护产品加强事中事后监管。对申报企业量身定制“一企一策”服务方案,帮扶企业加强与地方政府的沟通合作,助推企业产品质量和品牌提升。(中国国门时报)

二维码
扫描关注PEOP官方微信

生态原产地产品保护管理办公室 技术支持:北京万诚信用评价有限公司